アペックス対策、kitgunアルケインのパックスソアーでエイムグライド時間伸ばしてあげるのもいいかもしれない あと無限給弾系の武器あると前半戦の弱点狙いで時間かかっても支障なくなる(ヘビースラムで勝手に壊れる気もするけど) 後半戦のは腫瘍を殴るのにtenet execとかのヘビスラなしだととことん時間かかる気がする ブーメランのチャネボムでもスムーズに行けるのかな?
通報 ...
アペックス対策、kitgunアルケインのパックスソアーでエイムグライド時間伸ばしてあげるのもいいかもしれない あと無限給弾系の武器あると前半戦の弱点狙いで時間かかっても支障なくなる(ヘビースラムで勝手に壊れる気もするけど) 後半戦のは腫瘍を殴るのにtenet execとかのヘビスラなしだととことん時間かかる気がする ブーメランのチャネボムでもスムーズに行けるのかな?
aklexのincarnon化で複数腫瘍にヒットできるよ
AklexのIncarnon?
そんなものないね...
だよね…シングルのLexの方のIncarnonだと腫瘍つぶしやすいのかね? あれ変化一回あたりの弾数が心許ないけど
lexは当たり判定が広い為か砲塔に吸われてあまり弱点に当たらないって少し前にコメントで見た気がする
砲塔にもあたるけど腫瘍にもあたるよ
後半戦はpathocyst(感染ブーメラン)のチャネリングボムで倒したよ ちゃんと3箇所全部に当たるけど状態異常は入らないから皆持ってるGlaivePだと厳しそうかも