名前なし
2025/06/05 (木) 23:15:12
e3f08@8a29d
ラスト突破できなくてシスト除去出来ねぇ辛い(´・ω・`)。クエスト報酬取られるよりよっぽどプレイ意欲削がれるからどうにかオプションで非表示にするような項目追加してくれないかなコレ......
通報 ...
Voidrig4番でドカドカするだけだで
挙動を見ると召喚できる時点で不具合っぽいけどそれが一番楽よね。乗ったまま入場すると客席ではまるから要注意
不具合って認識はなかったんだけどRJなんだし召喚できるのが正常じゃない?
入場したら放置→死亡→コーダが降りてきたら復活&メカ召喚→前半戦終わったら降ろされるのでまた放置→後半戦も同じ手順
入場時に乗っていたら異常地形にはまり、フェイズの切り替えで乗っていたらどこにいようと謎の固定位置に戻されるわけだから、正常な動作はしていないはず。もちろん使えるのが正常で動作のほうが不具合の可能性もあるけど
ネクロメカ作成してみます!ありがテンノ!
わっちが遭遇した挙動上げんね、参考までに ネクロメカ召喚とアビリティの挙動自体は問題無し フェーズ移行時にネクロメカから強制的に降ろされる 何かしら(詳細不明)にハマると召喚したポイントから移動不可な上にエネルギーオーブ回収不可
今更だけどRevenant使うと無敵でステージギミックの影響を受けないのでオススメ。掛け直し時にダウンすることがあるからロリガ積んでおくと安心。
Nyxなら開幕増強いれた4番使ったら掛け直し不要でEN半分以上残ったままミッション終わるぞ
野良で遊ぶことにどうしようもない抵抗があるとかでもないなら、野良分隊で戦うのが手っ取り早いと思う…コーダも最大4倍になるけど
自分が寄生になる側だとちょっと...と思ったからソロで頑張ったワ!
Octaviaで透明になって1番置いておくだけで勝手に倒せるからオススメ。
ネクロメカ作成待機中にアビ効率重視のTitaniaで討伐できました(´・ω・`)。フレームのオススメも挙げてくれてありがとう!今度討伐するときはRevenantかOctavia手に入れてにするぜ......