pabloのX 3番がfrost本体に追従する動画 増強modとは言って無いけど多分増強なんだろう 果たして何年越しの実現となるか見当もつかない
これ以上増強増やされても枠が…
古くからある増強は新規フレームなら標準で内蔵されているようなもの(frostなら1~2あたり)も多いから、統合して欲しいなぁ。とはいえ古いフレームの「これがwarframeだ!」みたいな強力さもあるので、増強が0~1枚で済むようなことになると新規フレームが割を食いそう
4番増強のオバガで事足りてるみたいなとこもある…
スカルプター発動させつつ4番連打みたいなのは需要ある?
メリット視点で考えると、3番ドームで射撃を防ぎつつドーム内の敵を凍結させて近接frostビルドを組みやすくなる感じ?
新増強来るなら4番オバガ軸より3番シルゲ軸の方が使いやすそう
発動時に4秒無敵の挙動が残るならかなり強くない?接近する敵は鈍足に出来るからZEPHYR並みの鉄壁になりそう
3番を防御の主軸にするなら無駄に被弾面積を広げないように範囲を絞りたい気もするけど、そうすると他のアビが使い辛くなりそうだね。範囲広げた状態でもシルゲの拡張としては十分かな?
これやべえええええええええええええ
せめてカマクラ経由する射撃のオブ貫が失われるバグを直してから実装してくれ
範囲-ビルドでも動きながら戦えるようにするためとかかな
元々の増強で斥力お相撲するとかかな
範囲マイナスの1番増強+新3番増強の高威力・時間型バフ特化ビルドでゴリゴリ戦う、スピーディに動くフロストが出るかもしれないのか・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ以上増強増やされても枠が…
古くからある増強は新規フレームなら標準で内蔵されているようなもの(frostなら1~2あたり)も多いから、統合して欲しいなぁ。とはいえ古いフレームの「これがwarframeだ!」みたいな強力さもあるので、増強が0~1枚で済むようなことになると新規フレームが割を食いそう
4番増強のオバガで事足りてるみたいなとこもある…
スカルプター発動させつつ4番連打みたいなのは需要ある?
メリット視点で考えると、3番ドームで射撃を防ぎつつドーム内の敵を凍結させて近接frostビルドを組みやすくなる感じ?
新増強来るなら4番オバガ軸より3番シルゲ軸の方が使いやすそう
発動時に4秒無敵の挙動が残るならかなり強くない?接近する敵は鈍足に出来るからZEPHYR並みの鉄壁になりそう
3番を防御の主軸にするなら無駄に被弾面積を広げないように範囲を絞りたい気もするけど、そうすると他のアビが使い辛くなりそうだね。範囲広げた状態でもシルゲの拡張としては十分かな?
これやべえええええええええええええ
せめてカマクラ経由する射撃のオブ貫が失われるバグを直してから実装してくれ
範囲-ビルドでも動きながら戦えるようにするためとかかな
元々の増強で斥力お相撲するとかかな
範囲マイナスの1番増強+新3番増強の高威力・時間型バフ特化ビルドでゴリゴリ戦う、スピーディに動くフロストが出るかもしれないのか・・・