名前なし
2018/06/04 (月) 12:06:52
db08c@448ef
とりあえずで3番置くのホント邪魔、全員MR20越えのIO程度で出すなと。10で抜けたがナリを応援しちゃったのは悪くないよね?
通報 ...
気持ちはわかるがここで騒いだってどうにもならん。文句があるならその場で言うべきだったな。
言ったけど無反応でしたわ
逆にちょっと気になるんだが、IOで3番置かれて困ることってなんだ?感染体防衛なら防衛対象に集らせて爆発武器撃つ邪魔になるとかあるのは分かるんだが
IO亀裂しつつフォーマ付けた武器も持ち込んだときの話ね。アビで殲滅させてたら武器が育たんし。FROSTが入り込んだの片付けるなら何も言わんが
ああ亀裂の話か。それでも3番別に気にならないぞ。
そもそも野良メンバーで相手の武器の育成まで考慮入れる人とかおらんやろ
ソロでやれっちゅう話だな
心狭っ(ボソッ
そのフロストが防衛ノーダメのriven課題やってただけかもしれんやろ
IOだとそもそも近づく前にアビリティで殆どが吹き飛ばされてるようなw あいつら範囲型ライノニキの70m床ドンでも死ぬし
イクイ陽4番、banshee4番増、saryn4番、CCアビなら大抵なんとかなるレベルだよな…
防衛ってミッション名だから、防衛しようとする人が多い。でも、実際はマップ中央にデコイのある掃滅だよね。つまり、必要なのは防衛力ではなく殲滅力
実際そうなんだよねちゃんとちょっとやそっとじゃ失敗しないようにできてる。亀裂でもコラプト化待ってから倒しても十分守れるし、1ウェーブだけで反応物7,8個取れる
低レベルじゃそもそも3番必要な状況ほとんど無いし、高レベルでも3番張ると危険な状況もあるしな。高レベル感染防衛で、敵の毒ガス充満した鎌倉に、防衛対象守るために決死隊せにゃならんとか勘弁してくれ。
ソロで遊べば少なくともフロストにムカつくことはなくなるんじゃないかな?
主にkuva耐久で3番消したのに判定残るバグがイラつくからソロでも使わなくなった
kuva耐久ソロはフロストだと酸素足りなくなるぞ。kuva耐久はネクロスで行くんやで
kuva耐久ソロはオクタでええやろ普通にoxy足りるで