爆発でループするのはしゃーないんだけど、なんでちゃっかり視線判定追加されたの?
つまんないことするよなー
爆発異常で連鎖してたのは修正しても仕方ないし納得出来るけど視線判定付けたのはマジで意味不明だね
なんかもう壊れた(と思われる)武器へのナーフ対処手法∶爆風武器や広範囲アビのパターンみたいな感じで、思考停止で視線判定をとりあえずで付けた感がある 仮に最初の状態がDEの意図通りに動かなかった調整ミスだったとして、考えもせずにとりあえずでナーフ拘束具を付けまくるのはおかしいやろって
斎藤さんで暴れられたりとかしたのかねぇ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまんないことするよなー
爆発異常で連鎖してたのは修正しても仕方ないし納得出来るけど視線判定付けたのはマジで意味不明だね
なんかもう壊れた(と思われる)武器へのナーフ対処手法∶爆風武器や広範囲アビのパターンみたいな感じで、思考停止で視線判定をとりあえずで付けた感がある 仮に最初の状態がDEの意図通りに動かなかった調整ミスだったとして、考えもせずにとりあえずでナーフ拘束具を付けまくるのはおかしいやろって
斎藤さんで暴れられたりとかしたのかねぇ?