英wikiのコメ欄で見た情報確認が取れたので 何故かvenato primeを装備した状態で本体が3番の効果中だけスプロッドリングの攻撃でvenato primeの固有効果が発生しtau状態異常を付与するようになる regulatorのように人型でなく弱点も無い敵には取りつけないうえに索敵範囲内に居るだけでも索敵がバグって真横に人型の敵が居ても取りつかなくなる
通報 ...
英wikiのコメ欄で見た情報確認が取れたので 何故かvenato primeを装備した状態で本体が3番の効果中だけスプロッドリングの攻撃でvenato primeの固有効果が発生しtau状態異常を付与するようになる regulatorのように人型でなく弱点も無い敵には取りつけないうえに索敵範囲内に居るだけでも索敵がバグって真横に人型の敵が居ても取りつかなくなる
3番増強でフォーティファイアが起動する動画を見たのでダメージ発生源が不明系のバグかね
それだね venato primeの固有効果が氷chroma2番の反射攻撃でも発生したのを確認したから3番使用中はスプロッドリングの攻撃が発生源不明攻撃になってvenato固有が不明に対応してるっていう合わせ技
詳しいことは分からんがダメージに何由来かのタグが付けてあって、付け忘れたものが発生源不明の処理になるって感じなのかなぁ 今の3番増強でアルコン時間の腐食が乗らないのはアルコン時間がアビリティ由来のものに限るとタグ設定してるからとか。アルコン時間が乗るようにバグ修整されたときに発生源不明バグも消える可能性あるね