キノコのバフでCite弾薬パック属性上書きされるのが結構つらい!
それがなければSobek担いで行くんだけどね
キノコ集めきって地位上げ終わったら、キノコ見つけても食わないで遊べば…えっここのミッション自体をやる意味がなくなる? ほ、ほらAWガンアルケインとかKuvaとかさ…
そういう観点で語られること少ないけど、アルケイン集めとしてはかなり美味しいミッションなんだよね。
1周4分、報酬にあるしアコライト出るし無限に買える。確かになかなかいい
キノコ1つで1ファーゴライトに変換できるからファーゴライトと交換できるアイテム目当てだと食べないと結構効率に悪影響出ると思う
オペでキノコ取れば上書きされなかったんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それがなければSobek担いで行くんだけどね
キノコ集めきって地位上げ終わったら、キノコ見つけても食わないで遊べば…えっここのミッション自体をやる意味がなくなる? ほ、ほらAWガンアルケインとかKuvaとかさ…
そういう観点で語られること少ないけど、アルケイン集めとしてはかなり美味しいミッションなんだよね。
1周4分、報酬にあるしアコライト出るし無限に買える。確かになかなかいい
キノコ1つで1ファーゴライトに変換できるからファーゴライトと交換できるアイテム目当てだと食べないと結構効率に悪影響出ると思う
オペでキノコ取れば上書きされなかったんじゃないかな。