4番のこと?なら起点となる分身を消せば良いとかなんとか
帰還のほう、かなり高頻度で帰還して3番置いてくから壊しても他のフレームの体力削り切る前にまた帰還して回復してくる
となると、火力不足と考えた方が良いかも。ボスの回復量としては高すぎるけど、ペリタにはイニシアチブバフがあるから下方修正はされなさそう。武器・フレーム・コンパニオン・テンノ道を選び直した方が良いと思う。Madurai+アビ武器、Naramon+へビスラ、Zenurik+ダメバフフレームとか
>Naramon+へビスラ 自分はバンガード戦はこれでやってるわ。久々にMagistar引っ張り出したけど、しっかりヘビスラビルド組んであればワンパンできるようになるから、アビ使われる前に倒せるし、帰還で置かれた3番も範囲攻撃で一緒に消し飛ばせる。欠片とかを妥協したビルドでもツーパンまででいける。Niraはちゃんと2枚入れたほうがいいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
帰還のほう、かなり高頻度で帰還して3番置いてくから壊しても他のフレームの体力削り切る前にまた帰還して回復してくる
となると、火力不足と考えた方が良いかも。ボスの回復量としては高すぎるけど、ペリタにはイニシアチブバフがあるから下方修正はされなさそう。武器・フレーム・コンパニオン・テンノ道を選び直した方が良いと思う。Madurai+アビ武器、Naramon+へビスラ、Zenurik+ダメバフフレームとか
>Naramon+へビスラ
自分はバンガード戦はこれでやってるわ。久々にMagistar引っ張り出したけど、しっかりヘビスラビルド組んであればワンパンできるようになるから、アビ使われる前に倒せるし、帰還で置かれた3番も範囲攻撃で一緒に消し飛ばせる。欠片とかを妥協したビルドでもツーパンまででいける。Niraはちゃんと2枚入れたほうがいいと思う。