warframeのビルドに正しいも何もないで、現にbansheeの最強格のビルドとか2番連打してセンチネルにキルしてもらうとか言う明らか正しいとは思えない使い方だし。
Urielにしても4番制圧力に特化・ホットショット合わせてバランス型・低レベル駆け抜けように1番特化と色々できることはある。
通報 ...
warframeのビルドに正しいも何もないで、現にbansheeの最強格のビルドとか2番連打してセンチネルにキルしてもらうとか言う明らか正しいとは思えない使い方だし。
Urielにしても4番制圧力に特化・ホットショット合わせてバランス型・低レベル駆け抜けように1番特化と色々できることはある。
「敵のいない方向に三番連打でEN枯渇・僕全滅しましたが、どうやって4番ゲージ溜めてるんですが?」←正しくなくね?
それが研究と検証の過程なんやで、枯渇するなら枯渇しないレベルで過剰供給したらどうやってなって新しいビルドが生まれたりするからな。この使い方が正しいよねって言う固定概念はビルドコピペ勢くらいよ。