名前なし
2018/07/17 (火) 16:15:33
600e8@2b467
ストーリーで使う段階だと1万人中9999人がつまらんって言うくらいじゃないかな アンプとかフォーカスアビリティが揃ってくると普通に楽しい
通報 ...
割と嫌いじゃないけど、ダッシュはもうちょっと頑張れよって思う 確かにVoidダッシュもスライディングもあるけどさ
草原の中州にvoidダッシュ連発で渡ろうとしてエネルギー切れで落ちてるの好き
アンプ・KUVA・新フォーカスの事とか何も説明がないし困惑してる復帰勢よく見るわ 強くなってくるとBuffとか慣性維持移動とかでありがたみわかってくるけどそこまで0から育て直しがめんどくさいのはAWと同じやな・・・
中の人ポーズが絶妙にカッコ悪いし操作もつまらないけど、フレーム戦闘に薬味程度に混ぜれるくらいになると一気に楽しくなるよね。
DEがウォールランのアクション復活させたいみたいなことをしばらく前のデブストで言ってたけど、いっそ中の人をParkour2.0以前の旧アクション準拠にしてみたらどうかなと思った(ただしスタミナはノーサンキュー
DEはつまらない物をつまらないまま適当に追加する才能だけなら世界一だと思う