通常版が来ただけでイボイボ祭りだからプライム版の時にこの地獄が再来すんの目に見える
感染体フレームでプライム版とか、もうオロキン真っ黒ですな。滅亡しても仕方ない。
そもそも元々感染体はオロキンの兵器が暴走したとかなんとかじゃないっけ
Dark Sector時代オロキンの影も形もない頃からあった病気だから元々は違うけど、今の状況を作ったのはやっぱりオロキンっぽいし真っ黒クロスケだな
Old Warで作られたLephantisも結局暴走したし感染体の兵器利用は(Warframeのベーステクノロジーや感染体武器を除いて)NIDUSが唯一の成功例なのかな
そもそもWarFrame自体が感染体よりの存在ぽいからなぁ
経緯が完全にバイドで草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感染体フレームでプライム版とか、もうオロキン真っ黒ですな。滅亡しても仕方ない。
そもそも元々感染体はオロキンの兵器が暴走したとかなんとかじゃないっけ
Dark Sector時代オロキンの影も形もない頃からあった病気だから元々は違うけど、今の状況を作ったのはやっぱりオロキンっぽいし真っ黒クロスケだな
Old Warで作られたLephantisも結局暴走したし感染体の兵器利用は(Warframeのベーステクノロジーや感染体武器を除いて)NIDUSが唯一の成功例なのかな
そもそもWarFrame自体が感染体よりの存在ぽいからなぁ
経緯が完全にバイドで草