ちなみに英蔵では「I want to buy:IGNIS WRAITH for 10 Platinum」とか言えばOK。私は10~30 Platinumって発言した。「30?」とのことでYesと答え、後は取引して「Thank you:)」と書き込んで帰った。ホントに一言程度で済むから行ってみるといいよ
通報 ...
ちなみに英蔵では「I want to buy:IGNIS WRAITH for 10 Platinum」とか言えばOK。私は10~30 Platinumって発言した。「30?」とのことでYesと答え、後は取引して「Thank you:)」と書き込んで帰った。ホントに一言程度で済むから行ってみるといいよ
(おかねもちだ……!)この武器に限らないけど、トップページに貼られているWarframe Marketも便利。値段交渉の余地がないから、英語で会話をしたくない場合には特におすすめ
ほとんどの取引がinvite me(you)、yes、ok、tyだけで成立してるよ。自分は中学生レベルの英語も怪しいけど、なんとかなってる
自分はWTB Ignis Wraith PMO with priceって書き込んだら一瞬でメッセくれた。交渉したくないとかなら自分から値段提示してWTBって書き込むのが一番。
ナチュラルにぼったくられててクソ笑う