名前なし
2019/06/12 (水) 09:38:34
f75b2@dd6fe
こいつ性能いいのはわかるけどみんなが強い強い言うもんだから思考停止のニュービーがテラリストによく持ってくるから嫌いだわ
通報 ...
思考停止のニュービーに言ってやってくれ
どのマッチングにしろ日本語圏じゃない人と当たる事が多いから、伝わる言語で言ってやれないからここで言ってるんじゃない?
一回言ったことあるんだが「この武器しかまともに鍛えてない」って言われてね(白目)。
装備整える知識がない子になに言っても無駄だから諦めろ…ソロで攻略できるぐらい鍛えるのですtenno
努力します....
ライトカラーが目障りとかだったらともかく、本来関節破壊役以外武器はどうでも良いから別にいいんじゃないかな。関節役がトロかった用に一応スナ担いでるだけの事で。というわけであなたが関節破壊役をするか、caps数指定の部屋に入るか作るのですTenno
野良ガチャするくらいなら固定PT募集するしかないってことですね
文句ばかり言わずにちゃんとレクチャーするんだぞ
育成済武器で挑もうと思ってるだけ大分まともなニュービーなんでそのくらいで文句いってたらきりがないんだよ
テラリストなんて一瞬で終わるんだから文句言う前に自分が倒してしまえばいいだけじゃね?三兄弟なら無言で抜ければいいし