名前なし
2019/11/09 (土) 12:08:25
73a38@11888
火炎異常に装甲半減がついてさらに快適さが上がった 100レベルまでの通常敵はもうこいつ一本でいいんじゃないかな…
通報 ...
火炎で装甲半減ってことは、腐食はもういらないってこと?
一発で半減するけどそれ以上下がらないし効果時間切れで元に戻る、挙動的には感染に近い感じ。腐食3回で0.42倍まで下がるから、連射/連打する武器なら相変わらず腐食が強そう。両方かかったときの挙動は知らぬ。
分かりやすい説明ありがとう。確かにある程度のレベルまでなら腐食の代用として火炎が使えそうだね。
ということは火炎の状態異常になったら、もがきの足止めと、継続ダメージと、装甲半減のトリプル効果があるってこと?
火炎も強くなったよね。そろそろ磁気も強化してあげて・・・。
グンバツの脚を持ってそう
電気のほうが悲惨じゃねえかな…
電気自体が駄目でも毒や火炎と混ぜればいいし一応CCになるけど、磁気はソテのシールド増強コパ相手にすら微妙の複合属性という悲しみを背負ってるから…
絶対に毒の方が適性あるよねアレ……
シールド削るより切断とかで倒した方がはやいもんね
あと冷気もわりと不遇だよなあ、と言うか冷気のからむ属性も含めて不遇だなあ
冷気の一番不遇な点は極性
むしろ銃器においてVAZARIN極性そのものが不遇
不遇で冷遇措置
極性はクソの極みだが感染は有能だし爆発もまあ一長一短くらいで役には立つ 磁気?敵専用嫌がらせ属性でしょ