火炎も強くなったよね。そろそろ磁気も強化してあげて・・・。
磁気の影響を受けた敵同士が引き寄せられるとかどうだろう
グンバツの脚を持ってそう
電気のほうが悲惨じゃねえかな…
電気自体が駄目でも毒や火炎と混ぜればいいし一応CCになるけど、磁気はソテのシールド増強コパ相手にすら微妙の複合属性という悲しみを背負ってるから…
絶対に毒の方が適性あるよねアレ……
シールド削るより切断とかで倒した方がはやいもんね
あと冷気もわりと不遇だよなあ、と言うか冷気のからむ属性も含めて不遇だなあ
冷気の一番不遇な点は極性
むしろ銃器においてVAZARIN極性そのものが不遇
不遇で冷遇措置
極性はクソの極みだが感染は有能だし爆発もまあ一長一短くらいで役には立つ 磁気?敵専用嫌がらせ属性でしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
磁気の影響を受けた敵同士が引き寄せられるとかどうだろう
グンバツの脚を持ってそう
電気のほうが悲惨じゃねえかな…
電気自体が駄目でも毒や火炎と混ぜればいいし一応CCになるけど、磁気はソテのシールド増強コパ相手にすら微妙の複合属性という悲しみを背負ってるから…
絶対に毒の方が適性あるよねアレ……
シールド削るより切断とかで倒した方がはやいもんね
あと冷気もわりと不遇だよなあ、と言うか冷気のからむ属性も含めて不遇だなあ
冷気の一番不遇な点は極性
むしろ銃器においてVAZARIN極性そのものが不遇
不遇で冷遇措置
極性はクソの極みだが感染は有能だし爆発もまあ一長一短くらいで役には立つ 磁気?敵専用嫌がらせ属性でしょ