マンダコードって長くて呼びにくいよね。みんな略して呼んだりしてる?
曲を打ち込むところだよね?あんま呼ぶことがないし、仮にあったとしても譜面や楽譜としか言わないなあ
ごめん今気が付いたわ クッソくだらなくて草、こんなん生真面目な返答で十分だろ笑
マンダコードという単語は略称が必要になるほど使われてはいない 譜面や作曲または英蔵だとsongやbgmで通じる
真面目な返ししか来てないのちょっと笑う
マクド
しょうがないにゃぁ。あれな、あれ。マン…ド
ンードでしょ?
ダードだよね
間をとってマド
オクタヴィアのメロディラインを設定するコードだぞ!もっとこう、いい感じの略し方があるだろう?
マラ・デトロンっぽいのはOctaviaが持つと陰と陽が両方そなわり最強に見えるEquinoxが持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
マンダロリアンの掟(Mandalorian code)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
曲を打ち込むところだよね?あんま呼ぶことがないし、仮にあったとしても譜面や楽譜としか言わないなあ
ごめん今気が付いたわ
クッソくだらなくて草、こんなん生真面目な返答で十分だろ笑
マンダコードという単語は略称が必要になるほど使われてはいない 譜面や作曲または英蔵だとsongやbgmで通じる
真面目な返ししか来てないのちょっと笑う
マクド
しょうがないにゃぁ。あれな、あれ。マン…ド
ンードでしょ?
ダードだよね
間をとってマド
オクタヴィアのメロディラインを設定するコードだぞ!もっとこう、いい感じの略し方があるだろう?
マラ・デトロンっぽいのはOctaviaが持つと陰と陽が両方そなわり最強に見えるEquinoxが持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
マンダロリアンの掟(Mandalorian code)