なるほどなー、4番でCCよりそっちの方が安定か
4番だと回復所で進めないので、2番4番3番して4番解除で敵だけ異次元停止とかですかね。道中は2番中に1番やれば味方は進んで敵だけ止まるから後は異次元でエネ回復してました
時間経過でのダメージがないなら護衛対象に1番で異次元送りにして出発だけさせてる。敵を異次元送りにするとどうしてもPTメンを暇にさせるし。ソロならどうでもいいけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番だと回復所で進めないので、2番4番3番して4番解除で敵だけ異次元停止とかですかね。道中は2番中に1番やれば味方は進んで敵だけ止まるから後は異次元でエネ回復してました
時間経過でのダメージがないなら護衛対象に1番で異次元送りにして出発だけさせてる。敵を異次元送りにするとどうしてもPTメンを暇にさせるし。ソロならどうでもいいけどね