唐突な陰キャ認定で草
防御系に回す枠をアビリティに積んで自己満してるんでしょ、多分。
そいつの範囲見てみないと何とも言えないけどNM→OE積んだれ→あれ?パッシブ使ってれば無敵じゃん!→威力効率も欲張る→まあまあなレベル帯でいざ事故ったら想像以上に紙装甲でダウン
なんにせよフレームの事全然理解しないで適当に使ってるやつだから助けなくてもいいんじゃない
通報 ...
唐突な陰キャ認定で草
防御系に回す枠をアビリティに積んで自己満してるんでしょ、多分。
そいつの範囲見てみないと何とも言えないけどNM→OE積んだれ→あれ?パッシブ使ってれば無敵じゃん!→威力効率も欲張る→まあまあなレベル帯でいざ事故ったら想像以上に紙装甲でダウン
なんにせよフレームの事全然理解しないで適当に使ってるやつだから助けなくてもいいんじゃない
貴方の言うまあまあなレベル帯って具体的にどこくらいですか
リンボ使うなら40以上かな?
それ以上、ソーティー3くらいになると役に立つ防御系ってQSくらいだしせめてそれはつけて欲しいよね
それは間違いないな。でも防御付けずにあっさり事故る人って話だから、QSの容量が重くてつけてないんだと思う。フォーマさしてないリンボなのかなと
上げ足取るようだけどQSじゃなくてQTだよね?
そうそれそれw Sinkingはやばいわ。QTね、QT