名前なし
2017/10/31 (火) 09:58:40
e1a3a@0cfd9
いつも疑問に思うんだけど、理論的にはノーダメで行けるのはわかる。
そしてビルドもそんなに枠がシビアでもないしむしろ余り気味。
なのに何で野良でみるLimboは防御系MOD全く入れずに事故った瞬間即死してるの?
通報 ...
それもちゃんと積んでる身的に死ぬ可能性ほぼないようなミッションで、な
ちゃんと積んでる身的なあなたと他人は違うからでしょう。疑問に思ったのならその人に直接聞いてみては?
疑問を呈する形で取り繕って起きながら本当にいいたいのは「死んでやんのw」ってことだけでしょ。本当陰キャだな
そうだなあ…理論的にノーダメで行けるからじゃないかな。あとリンボの初期値は装甲値含め決して低いものではないので、それがローリングする間も無く「即死」するって明らかに高レベル帯のお話なので「ちゃんと積んでる」からどうこうって話でもなさそう。
唐突な陰キャ認定で草
防御系に回す枠をアビリティに積んで自己満してるんでしょ、多分。
そいつの範囲見てみないと何とも言えないけどNM→OE積んだれ→あれ?パッシブ使ってれば無敵じゃん!→威力効率も欲張る→まあまあなレベル帯でいざ事故ったら想像以上に紙装甲でダウン
なんにせよフレームの事全然理解しないで適当に使ってるやつだから助けなくてもいいんじゃない
貴方の言うまあまあなレベル帯って具体的にどこくらいですか
リンボ使うなら40以上かな?
それ以上、ソーティー3くらいになると役に立つ防御系ってQSくらいだしせめてそれはつけて欲しいよね
それは間違いないな。でも防御付けずにあっさり事故る人って話だから、QSの容量が重くてつけてないんだと思う。フォーマさしてないリンボなのかなと
上げ足取るようだけどQSじゃなくてQTだよね?
そうそれそれw Sinkingはやばいわ。QTね、QT
初期極性にMADURAIしかないってのも要因かなぁ。防御MOD回りの事までちゃんと考えてない層でもVAZARINがあればとりあえず挿しておくだろうし
質問に対してちょっと違うと思うけど、機動防衛とかで範囲最小時長構成で行って、異次元入って適当にヘイト集めつつ放置しようとしてたら、範囲時短LIMBOさんの4番のせいで異次元から強制送還されて、そのまま的になり死亡。っていうのが結構ある。ってか範囲型LIMBOはホントに害しかないね(結論
自分以外にLimboが居るときはまずは注意しないとアカン
Kuvaサイフォンで無駄に特大4番展開して他のLimbo巻き込みながらガーディアンに薙ぎ倒されるLimboの多さときたら…
仕様変更でガーディアンが異次元入ってくるようになったとかじゃないならそれは2切れて他の敵に射殺されてるだけだと思う
↑異次元にいたのに時短4番巻き込まれからの解除で元次元に引っ張り出されたってことでしょ。2番は関係ない
時短でなくてもオペ子出してる隙に4番縮んでたり切れてたりで異次元から出されててそれに気づかず戻った瞬間殺られたりね…