無課金関係なくね?
課金しなくてもIVARAの増強は手に入るしな
無課金だと枠の問題があるでしょ
枠の話になるとそれこそLIMBOは選択肢に入らないんだが・・・。少なくとも私ならLINBOじゃなくLOKIかIVARAを選ぶ
だから無課金でないかぎりといってるだろなんなんだ
課金して枠増やしてもやっぱりLOKIかIVARAの方が私は楽だな。LIMBO1択とはとても思えん。
IVARAは分かるが、他と違って透明化してもあまり意味ないルア潜入でLOKIはないだろ
LOKI足速いやん。速度マシマシにしたらむっちゃ快適(正直速度だけなら他のフレームでも良いが他の潜入も想定するとってだけ)
もういいわ訳の分からん絡み方やめえ
人それぞれやり易いフレームがあるって事でいいじゃないか。こんな事で否定しあっても不毛アンド不毛
パルクールミスが怖いからlokiで透明になってテレポするのが個人的には安心
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
課金しなくてもIVARAの増強は手に入るしな
無課金だと枠の問題があるでしょ
枠の話になるとそれこそLIMBOは選択肢に入らないんだが・・・。少なくとも私ならLINBOじゃなくLOKIかIVARAを選ぶ
だから無課金でないかぎりといってるだろなんなんだ
課金して枠増やしてもやっぱりLOKIかIVARAの方が私は楽だな。LIMBO1択とはとても思えん。
IVARAは分かるが、他と違って透明化してもあまり意味ないルア潜入でLOKIはないだろ
LOKI足速いやん。速度マシマシにしたらむっちゃ快適(正直速度だけなら他のフレームでも良いが他の潜入も想定するとってだけ)
もういいわ訳の分からん絡み方やめえ
人それぞれやり易いフレームがあるって事でいいじゃないか。こんな事で否定しあっても不毛アンド不毛
パルクールミスが怖いからlokiで透明になってテレポするのが個人的には安心