名前なし
2020/04/03 (金) 03:00:31
acae2@f6bcb
ほんとプレイヤーに不利なバグなんかは一年単位時間かけて嫌々直すのに有利な"仕様"だと即fixという名のnerfかましてくるの凄いDEって感じ リンボがかわいそうだ
通報 ...
limbo唯一の良い所をあっさりナーフされて草も生えないオベよ
ンボは報酬旨くなったから許すって言ってたぞ
陸はともかくとして空は繰り返し使って放置してるだけで終わってたしなあ
そんなのを目玉イベントで実装する方が悪いンボ。フレームに罪は無いンボ。
フォーラムで訴えてもどうせ聞く耳を持たないンボ ましてや日本語のフォーラムじゃ…
変更後まだ行ったことないけど前から性能値稼ぎついでにキルしてた側からしたらそこまで影響ないのかな?
リンク設置後完全放置みたいな極端なプレイしてないならそんなに問題ないかな。終盤は流石にちゃんとした火力無いと厳しくなるけど
処理できるなら問題ないけど、stasisかけ直す時に入ってきたセンティエントが以前のstasis受けてたらそいつを優先しなきゃいけないって感じで、少し面倒になった感じかな。
当時のオロキン達もある日突然耐性を持たれてこんな反応してたのかなぁ・・・なんて