hydroid移植、いくらでも設置できる関係でアビリティ火力として見ても意外と強いんだよね。アコライト等も連打するとガリガリ体力削り取っていく
元々ンボで異次元からの攻撃用ならGauss移植がナーフされてからは範囲盛りならHydroid移植増強、時間盛り範囲切りならYareli移植増強ではあったけど、威力を盛ってないにも関わらず、適当なRiven積んだ武器で雨降らせながら撃ちまくったりするだけで大体なんとかなるの結構やばいと思った ただ、カスケや分裂みたいに他の人がいない所で降らせまくってる分には迷惑かけないんだけど、耐久とかで皆して走り回ってる時に雨を降らせまくると大変ウザがられるらしく、特にキル数等の記録が悪くなくても大抵次のレリック選ぶ時点で抜けられる
あと、ちょっとした改良点として、真紅Tauの所はFEのランクを11→10に落とせばENコストが12.5に微増しはするけど他の欠片に替えられる Limbo以外でも時間・威力を盛らない戦法を持てるフレーム(いるのかは別として)にも流用できるので、他人の目にダメージを与えない範囲でぜひ雨を降らせまくってみて欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々ンボで異次元からの攻撃用ならGauss移植がナーフされてからは範囲盛りならHydroid移植増強、時間盛り範囲切りならYareli移植増強ではあったけど、威力を盛ってないにも関わらず、適当なRiven積んだ武器で雨降らせながら撃ちまくったりするだけで大体なんとかなるの結構やばいと思った ただ、カスケや分裂みたいに他の人がいない所で降らせまくってる分には迷惑かけないんだけど、耐久とかで皆して走り回ってる時に雨を降らせまくると大変ウザがられるらしく、特にキル数等の記録が悪くなくても大抵次のレリック選ぶ時点で抜けられる
あと、ちょっとした改良点として、真紅Tauの所はFEのランクを11→10に落とせばENコストが12.5に微増しはするけど他の欠片に替えられる Limbo以外でも時間・威力を盛らない戦法を持てるフレーム(いるのかは別として)にも流用できるので、
他人の目にダメージを与えない範囲でぜひ雨を降らせまくってみて欲しい