ソロマルチ問わず傍受では最強のフレームなのがリンボ
ソロはKhoraとかのが良いが、マルチだと確かに中途半端な火力の味方だったら邪魔してたほうが楽に攻略できるし良いと思うぞ
めっちゃ嫌な言い方するやん笑、使って欲しくないならそう言いなよ
傍受最楽はNovaでは NM必須だしオバガ持ちにはンボ同様効かないけど、それ以外の有象無象を全部速度1/4にしてしまえる 殴らないで置いておくも良し、味方が血気に飲まれて花火大会開こうが普通に立ち回ってても片っ端から減速かけ直せる
だ...大丈夫だよ!ンボくん!君は縮小4番で発掘機をノーダメージで完璧に守れる唯一無二のフレームだから元気出して..... え?オベロンくんが装甲+回復付与して放置してても守れる?....(´・ω・`)ンボ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロはKhoraとかのが良いが、マルチだと確かに中途半端な火力の味方だったら邪魔してたほうが楽に攻略できるし良いと思うぞ
めっちゃ嫌な言い方するやん笑、使って欲しくないならそう言いなよ
傍受最楽はNovaでは NM必須だしオバガ持ちにはンボ同様効かないけど、それ以外の有象無象を全部速度1/4にしてしまえる 殴らないで置いておくも良し、味方が血気に飲まれて花火大会開こうが普通に立ち回ってても片っ端から減速かけ直せる
だ...大丈夫だよ!ンボくん!君は縮小4番で発掘機をノーダメージで完璧に守れる唯一無二のフレームだから元気出して.....
え?オベロンくんが装甲+回復付与して放置してても守れる?....(´・ω・`)ンボ