名前なし
2026/01/09 (金) 20:12:37
4a370@f3fae
今更だけど三馬鹿の項見るかwってふざけて来たら普通においたわしくて泣いた😢グリニアのクローン技術だしそうだよな…
通報 ...
逆に人道もへったくれもなさそうなグリニア勢力内で、遺伝子劣化問題が原因とは言えなんでいきなり味方を攻撃したこいつらだけがSargas Rukに庇われてるというか、そんな生肉扱いされてないのかむしろ違和感さえ抱いた俺は冷酷なのか…?
両女帝妹のクバ要塞内で放送で響いてる一般兵達への扱いがむしろデフォなのだとばかり
どれだけ偉くても「女帝じゃない」からそこまでの扱いはできない、って話じゃない?
庇ってるのはHekで、Sargas Rukは攻撃する立場だと思うけど、Hek的には半分私兵で・半分Tengus博士に弄られた同類、みたいなのはありそう+3人で同じ部隊を皆殺しにしてるから海兵隊の中でも特に能力に秀でてる部分はあったんじゃないかな
なるほど、ちゃんと経緯を読み込めてなかった
彼ら3人をHekが無理やりに戦えるよう改造したと言うより、味方部隊をそれぞれ個人で皆殺しにできるほどの能力を買ってHekが博士に何とかならんかといじらせて、Sargas Rukとしては過去にそんなやべーことをした奴らをパワーアップさせといてもっと味方に被害が及んだらタダじゃおかねえぞゴルァってことね…