名前なし
2017/08/29 (火) 17:51:07
6fb8b@c05b8
ピースメーカーが強すぎて防衛とかだと他のフレームが脳死状態で空気すぎる・・・w視野にクールタイム付けて、掛け直しても1分くらいは最小視野状態+ダメージ半減でバランスいいと思う
通報 ...
笑えない冗談だ
ASHの悲劇を繰り返してはならない(咎め)
むしろピスメに対抗できるくらいASHをバフして欲しい
とりあえずナーフさせようとするのすきじゃないよ
ナリさえいなければ並ぶ者の無かった視野360°の初期ピスメに比べれば恐ろしいほど弱体化されたんだよなぁ...
その頃はLv60位までしか通用しない威力だったから、視野判定導入後ナーフだ産廃だ騒いだのは一部の脳死ファーム勢だけなんだよな。
全方位から今の形式に変更されてからセカンダリmodが乗るまでの期間は微妙だっただろう
通常レベル帯ならエンバーやらバンシーも大概だと思うんですけど…視線通らなきゃ撃てないだけまだマシだぞ
バンシーエンバーイクカリバーフロストリンボマグメサネジャオベライノサリンヴォルトゼファと広範囲攻撃持ちは居るのにな
ピースメーカーの火力でやられる前にやるビルド以外思いつかないけど主力のピースメーカーが火力も範囲も失うとかどうすればいいんだ?
3番で敵の射撃を反射しまくるっシュ
2番と3番を範囲拡大して味方を守るビルドか。面白そうだから作ってみるかな
火力上昇アビがあって攻撃速度が速く射程も長く強力なピストルmodが乗るから火力が伸びすぎ せめて威力、速度、射程の内二つは半減すれば他のフレームを喰わないだろ
申し訳ないがNerf脳はNG
ぶっちゃけこれでも弱くて、歩けてもいいじゃんて話があったくらいなんですけどね・・・。もうちょっとWarframeをやりこもうね。
未プレイ乙
本当にそう思うならwikiでコメントするよりフォーラムに書き込むとか開発の目に届く所に書いた方がいいぞ。