名前なし
2017/10/07 (土) 16:16:27
08beb@157b6
そういえばこいつの4番ってGunslingerとAnemic agirityだとどっちの方が火力でるんだっけ?久々に復帰したから忘れた
通報 ...
アジ 普通は両方積むと思うけど
両方積むってまじ?そっちの方がDPS高いのかな。ちなみにAnemic agirityとGunslinger両方積むためにどのmod削ってます?俺は『●基礎ダメ●マルチ●マルチ+発射速度●クリダメ●クリ率●Anemic agirity●90属性●90属性』って組み合わせで使ってます。
LT+AAで+150%あるのにガンスリまで積むのが普通…?
私は、属性攻撃耐性の時には速度上昇3種全部積んでいる。
わい、ガンスリすら積まないことがある模様。早すぎない?属性を単毒とかにすれば1枠余るけど…って感じだが
麿はAAだけでおじゃるよ
たしかに属性耐性ソーティとかの時は発射速度3種とかでもいいかもしれませんね!それ以外では基本LT+AAで低lvでトリガーハッピー楽しむ時にも3種でいってみようかなと思います。
バフ用のDUAL TOXOCYST持ってくなら4番のために発射速度3枚積みでもセカンダリの取り回しもある程度は活かせてると言えるかな・・・?荒ぶるリコイルを制御しつつHSできるリアルTENNO用だけど
書いてから思ったけどリアルTENNOは初撃で確実にHSするので非バフ時のリコイルなんて関係ないのであった
発射ボーナス最短で到達しつつ火力も高めの速度3種か、ボーナス最大時に最高DPSのリーサル+AAか、で選べるんじゃない。
Anemic Agilityってなんだっけと思ったらなるほどODMODか、道理で見覚えないわけだ……