近接武器って結局持ってもいいのかな。ヘルス上限上がる恩恵があんまり実感できない...
実感どころかマジで意味ないと思うよ
私はガンマン、近接武器は持たないわっていうロールプレイにオマケがついてるくらいの認識だったわ
Vitalityに乗るなら意味あったけど…計算後に+50するだけだしね。近接使えないほうがデメリット大きすぎる。
セカンダリ装備中毎秒1%リジェネ・装甲強化とかにならんか(妄言)
壁に張り付く時間が10倍になる人もいるから…まあクロマとかロキとか色々完成されてるフレームはどれもパッシブあってないようなものだしメサもその中の一体と思えば
シングルピストルのリロード速度+20%、デュアルピストルの発射速度+10%というパッシブがある事を忘れていないか?
RHINOニキ「・・・」
君は着地エフェクトかっこいいから...
泣かないでライノニキ…
Excalibur「(勝利の笑み)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実感どころかマジで意味ないと思うよ
私はガンマン、近接武器は持たないわっていうロールプレイにオマケがついてるくらいの認識だったわ
Vitalityに乗るなら意味あったけど…計算後に+50するだけだしね。近接使えないほうがデメリット大きすぎる。
セカンダリ装備中毎秒1%リジェネ・装甲強化とかにならんか(妄言)
壁に張り付く時間が10倍になる人もいるから…まあクロマとかロキとか色々完成されてるフレームはどれもパッシブあってないようなものだしメサもその中の一体と思えば
シングルピストルのリロード速度+20%、デュアルピストルの発射速度+10%というパッシブがある事を忘れていないか?
RHINOニキ「・・・」
君は着地エフェクトかっこいいから...
泣かないでライノニキ…
Excalibur「(勝利の笑み)」