名前なし
2018/02/25 (日) 02:09:48
2551a@d7fe0
初めてひと月くらいのニュービーテンノなんだけど、何故か強く惹かれてptで購入。まだ使い方をよく分かっていないけれど、1番が取り敢えず便利ですごく頼ってる。あと造形がドチャクソかっこよい…。そして、HARROWにオススメの武器って何があるのだろう
通報 ...
3番の兼ね合いでヘッドショットキルできる武器が望ましいですが中には近接でまとめて倒してエネルギーを回復する方もいらっしゃるので自分にあったプレイスタイルにあったもので良いと思います。特にこのフレームは2番のセルフバフのお陰で苦手な武器がありません。何を持っても大丈夫、好きなものを装備しましょう。全てのアビリティにシナジーがあるので自分なりに順番を組み替えたりして工夫していくといいですよ。
lankaは一本持っといた方が良いよ
ARCA PLASMORとか弾の下側をかすめるように頭撃つだけでHSしやすいのでおすすめ。遅めのリロ速や攻撃速度も補える。
おぉ…色々なコメントありがとうございます。lankaやarca plasmaはDOJOの研究が終わってない(1人クランでチマチマ進めてます)ので一先ず参考とさせていただきます。一枝目のコメントの通り、自分の好きな武器で相性の良さそうな物を模索しながら頑張ってみます。(sybarisとか)
言い忘れてましたが、ps4でやってます。
HSにこだわらなくてもエネルギーあふれるんで、SUPRAやSOBEKみたいなリロードに難のあるバラマキ武器もいいぞ。
香炉ぶんぶん振った後に2番使って感染体の中を切り抜け、エネルギーばら撒くの楽しいよね。リロ速、攻撃速度どっちもストレス無いから意外に無双できちゃうのが魅力の一つだと感じる