コメント荒れるほどみんなVAlKYR使ってたのか…
まぁ公式配信でも無敵が無くなることについては「いいですか、落ち着いて聞いて下さい」みたいなノリだったし、拒否反応出ること自体は自然だとは思う ただ無敵がなくなったくらいで使えないって言うならレベという選択肢があるのでなんとも・・・
それがね…彼女は悪くない近接武器と無敵を両立した、要するにアルキメデアとかで出たらめっちゃ活躍するんだよ… 選択肢以前に選択肢が無いコンテンツがあるから騒がれてる。
無敵とアビ武器両立できてたのはデカいよね めっちゃVALKYR好きで使ってたってわけでなくともランダム選出系のコンテンツで頼りにしてた人は相当数居そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ公式配信でも無敵が無くなることについては「いいですか、落ち着いて聞いて下さい」みたいなノリだったし、拒否反応出ること自体は自然だとは思う ただ無敵がなくなったくらいで使えないって言うならレベという選択肢があるのでなんとも・・・
それがね…彼女は悪くない近接武器と無敵を両立した、要するにアルキメデアとかで出たらめっちゃ活躍するんだよ…
選択肢以前に選択肢が無いコンテンツがあるから騒がれてる。
無敵とアビ武器両立できてたのはデカいよね めっちゃVALKYR好きで使ってたってわけでなくともランダム選出系のコンテンツで頼りにしてた人は相当数居そう