「無敵取り上げるなんて酷い!スタック貯めないとダウンするなんて!」
NIDUS「わかるダス」
スタック貯めるの自体が難しいうえにシルゲもオバガも無い修羅の道歩んでるやつ来たな…
後方腕組耐久難環境被害者面
呑気に後方で腕組みしてる場合じゃないッシュよ!
彼の顔を見なよash、全てを諦めた綺麗な虚無の顔だ
被害者面ということは文句タラタラの仏頂面なのでは? ンボは訝しんだ
(^)✨
NIDUSくん実装時は鋼の道がなかったから・・・後、シルゲがない時代だったからヘルスの方が大事だった時代・・・全部時代が悪いんや・・・
真の鋼の道のりとはNidusメインで使うことだった…?
Nidusmare(ダスオンリー)モードとDante must Die(Danteオンリーだがヘルス・シールド・装甲が1)モードを作ろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スタック貯めるの自体が難しいうえにシルゲもオバガも無い修羅の道歩んでるやつ来たな…
後方腕組耐久難環境被害者面
呑気に後方で腕組みしてる場合じゃないッシュよ!
彼の顔を見なよash、全てを諦めた綺麗な虚無の顔だ
被害者面ということは文句タラタラの仏頂面なのでは? ンボは訝しんだ
(^)✨
NIDUSくん実装時は鋼の道がなかったから・・・後、シルゲがない時代だったからヘルスの方が大事だった時代・・・全部時代が悪いんや・・・
真の鋼の道のりとはNidusメインで使うことだった…?
Nidusmare(ダスオンリー)モードとDante must Die(Danteオンリーだがヘルス・シールド・装甲が1)モードを作ろう