Lycath's Hunt入れてEquilibrium積んでるけどダメージの脆弱性やVoid属性付与や感染属性異常付与やCCも欲しい
ダメージ脆弱は3番に既にあるから要らなくない?
roar移植で電気単体インフルエンスnami soloを運用してるけど、ぶっちゃけ火力過多な気がするのでLycath's Huntのままでもいい気がしますね(笑)あとroarビルドだと結構エネがキツイので...
CCは3番に既にあるから要らなくない?
欲しがっているCCとダメージ脆弱性を持っていることに気づかなかったので全然3番使ってないことが露呈する
3番視線判定のせいか体感で安定しなくて潰しがちだから使いこなしてる人のコツを知りたい
雑魚相手には使いませんがアコライトボコし用には便利ですね。
EN消費が軽いアビだから気にせず回数使うし、範囲自体が狭め=かけられる敵の数が元々少ないから、視線判定が邪魔でかけたい敵にかからなかった、みたいなケースにほぼ遭遇しないのでコツを聞かれても・・・という感想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメージ脆弱は3番に既にあるから要らなくない?
roar移植で電気単体インフルエンスnami soloを運用してるけど、ぶっちゃけ火力過多な気がするのでLycath's Huntのままでもいい気がしますね(笑)あとroarビルドだと結構エネがキツイので...
CCは3番に既にあるから要らなくない?
欲しがっているCCとダメージ脆弱性を持っていることに気づかなかったので全然3番使ってないことが露呈する
3番視線判定のせいか体感で安定しなくて潰しがちだから使いこなしてる人のコツを知りたい
雑魚相手には使いませんがアコライトボコし用には便利ですね。
EN消費が軽いアビだから気にせず回数使うし、範囲自体が狭め=かけられる敵の数が元々少ないから、視線判定が邪魔でかけたい敵にかからなかった、みたいなケースにほぼ遭遇しないのでコツを聞かれても・・・という感想