んん?4番のCCがリワークエクシマスに通るんだが…バグ?
兄貴「我が足踏みを遮るものなし」
やっぱり4番は逓減くらいでなのか動き止められてるよね?今日のソテ2で味方全滅で起こすのに連打してたがかなり楽にいけたわ
最強格だった絶叫おじさんが再び返り咲いたか。ヌォォォ
エナジーリーチの攻撃もスキンで防ぐので現環境マジで最強格ですわ。修正されるまでは…。
シールドやオーバーガード維持でパワーアップのアルケインも増えて追い風だらけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
兄貴「我が足踏みを遮るものなし」
やっぱり4番は逓減くらいでなのか動き止められてるよね?
今日のソテ2で味方全滅で起こすのに連打してたがかなり楽にいけたわ
最強格だった絶叫おじさんが再び返り咲いたか。ヌォォォ
エナジーリーチの攻撃もスキンで防ぐので現環境マジで最強格ですわ。修正されるまでは…。
シールドやオーバーガード維持でパワーアップのアルケインも増えて追い風だらけ