RHINOニキの増強4番はどんな効果になるんだろうと思ったけど、まぁ放射線異常負荷とかになりそうw
4番拘束中の敵に対して近接ダメージ増加、だといいなぁ。初期PVみたいなのあこがれるし
ダメージ増加はライノチャージのが存在してるのがネックですけど、シンプルでRHINOらしくて良いですよね
ストンプで倒した敵から更にリンクしてストンプが発生するとか・・・(BANSHEE増強感)
この性能が連鎖するのは強すぎかつCCフレームじゃないので似合わないと感じるかも。「効果中の敵に被ダメ増加のdebuffを与え、倒すと爆発して周囲に〇〇爆発ダメージを」(NOVA感)とかどうでしょう?
確かに連鎖に次ぐ連鎖とかDEはやってきそうですしそうなったらROARと組み合って怖いですね…wいま思いついたのは浮き上がってる敵に対してもう一度ストンプすると敵を自分の近くに引き寄せるとかどうですかね?
ストンプした敵をストンプ(圧殺)しよう
アーマーとシールド全損させるとかでオナシャス!
DCの外部漏出禁止解除されたん?
カウンセルの内容は書いちゃダメよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番拘束中の敵に対して近接ダメージ増加、だといいなぁ。初期PVみたいなのあこがれるし
ダメージ増加はライノチャージのが存在してるのがネックですけど、シンプルでRHINOらしくて良いですよね
ストンプで倒した敵から更にリンクしてストンプが発生するとか・・・(BANSHEE増強感)
この性能が連鎖するのは強すぎかつCCフレームじゃないので似合わないと感じるかも。「効果中の敵に被ダメ増加のdebuffを与え、倒すと爆発して周囲に〇〇爆発ダメージを」(NOVA感)とかどうでしょう?
確かに連鎖に次ぐ連鎖とかDEはやってきそうですしそうなったらROARと組み合って怖いですね…w
いま思いついたのは浮き上がってる敵に対してもう一度ストンプすると敵を自分の近くに引き寄せるとかどうですかね?
ストンプした敵をストンプ(圧殺)しよう
アーマーとシールド全損させるとかでオナシャス!
DCの外部漏出禁止解除されたん?
カウンセルの内容は書いちゃダメよ