RoarってNOVAの4番の鈍足化とかに影響しますか?なんか邪魔だから使うなとか言われたんですけど
上の説明を読もう、鈍足化以外の効果が増えるのが嫌がったんじゃないかな? 繰り返すけど上をちゃんと読もう(まぁ言った側が鈍足化が強化されると勘違いしたのがFAだろうけどね)
自分の解釈が正しいならSpeedNovaの邪魔にはならないはずなのにSpeedNova使ってるからやめろって言われたんで、えっ?ってなったんです
そりゃ相手の勘違いの可能性高いね・・・wもし日本人というか日本に住んでるならwiki見ろよって話をしておくといいよ(海外からだと日本語wiki見れないらしいからそっちなら仕方ない・・・)
とりあえず木主には偉そうな事を言って申し訳ない・・・orz具体例は控えるけど夏休みで新TENNOが増えてるのか、wikiを読まずにすぐ質問する人が増えていて、その類かと思ってしまった、本当にすまない
その人MR19で英語でチャットしてたんで初心者ってわけでもなさそうだったんですけどね…
そりゃその人がwikiを見ていないかその人の国のwikiが更新されてないかとかだろうね~・・・まぁ犬に吠えられたと思って忘れるのが良いよ
加速NOVAの視点からすると、倒しきれない敵が硬直するのが嫌なんじゃないかな?確殺出来てるならそれを説明すればよかったんじゃないかなって
モレキュラーNOVAにロアーかけたら怒られたって話で、ストンプは関係ないんじゃないですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上の説明を読もう、鈍足化以外の効果が増えるのが嫌がったんじゃないかな? 繰り返すけど上をちゃんと読もう(まぁ言った側が鈍足化が強化されると勘違いしたのがFAだろうけどね)
自分の解釈が正しいならSpeedNovaの邪魔にはならないはずなのにSpeedNova使ってるからやめろって言われたんで、えっ?ってなったんです
そりゃ相手の勘違いの可能性高いね・・・w
もし日本人というか日本に住んでるならwiki見ろよって話をしておくといいよ(海外からだと日本語wiki見れないらしいからそっちなら仕方ない・・・)
とりあえず木主には偉そうな事を言って申し訳ない・・・orz
具体例は控えるけど夏休みで新TENNOが増えてるのか、wikiを読まずにすぐ質問する人が増えていて、その類かと思ってしまった、本当にすまない
その人MR19で英語でチャットしてたんで初心者ってわけでもなさそうだったんですけどね…
そりゃその人がwikiを見ていないかその人の国のwikiが更新されてないかとかだろうね~・・・まぁ犬に吠えられたと思って忘れるのが良いよ
加速NOVAの視点からすると、倒しきれない敵が硬直するのが嫌なんじゃないかな?確殺出来てるならそれを説明すればよかったんじゃないかなって
モレキュラーNOVAにロアーかけたら怒られたって話で、ストンプは関係ないんじゃないですかね?