名前なし
2026/01/16 (金) 18:22:20
52192@7385b
Trinityの4番増強で効率良くクリティカル率を上げる手って何があるんだろう。自傷オーラModもあんまり効率は良くなかったから何か方法を模索したいかも。パーシステンスも装甲値が元々低いから運用はちょっとややこしそうだし…
通報 ...
ヘルスだけは高くて、敵にCCせずよく突進するスペクター祭りにするとか スティメリ・レッドベールに睨まれてなければローラーかチャージャースペクターなんだけど、それらを対岸に置くペリン・アービター上げで供給が安定するエンシェント・シールドドローンスペクターが鉄板すぎるけども
デコイ増強でダメージを転送してもうとか…?
プライマリを捨てるなら増強CodaHemaがおススメ。そもそもCodaHema自体がかなり強いしクリ関連の相性もいい
Hemaは確かに良さそうね。元々Coda武器が来る前からそこそこ好きな武器ではあったし、Gloom移植したパーシステンスChromaで使った時も増強が良い感じだったから試してみようかな。サンクス。