自分はなーふされてもずっーーとやってる者です。私もSanctiCastanasメインでやっていますが、たまにほとんどノーダメの人いますよね??あれなんでなん????私の場合は自爆で状態異常の影響を受けない(はず?)放射線ビルドで、かつもちろん4番ありきでやっていますが、たまにうっかり床ペロしちゃいます。まあトリニティはドMティだから…そうだよねね??
通報 ...
自分はなーふされてもずっーーとやってる者です。私もSanctiCastanasメインでやっていますが、たまにほとんどノーダメの人いますよね??あれなんでなん????私の場合は自爆で状態異常の影響を受けない(はず?)放射線ビルドで、かつもちろん4番ありきでやっていますが、たまにうっかり床ペロしちゃいます。まあトリニティはドMティだから…そうだよねね??
気になって試したところ、Aviator(空中時ダメージ40%軽減)とDiamond Skin(放射線ダメージ耐性+45%)を組み合せるとノーダメになるようでした。どうやらLinkなしでもノーダメになるようで謎…
空中+電気耐性MODで出来るのは知ってたけど試してみたら確かに放射線でも出来るのね・・・明らかにダメージ0になるのおかしい数値だしなんかバグくさい挙動で修正されそうな予感ぷんぷんするなこれ
シールドに対して放射線は-25%だから0になってんのかな?
あー、なるほど!試しにシールドを削ってみたら自傷ダメージを受けるようになったので、それで正しそう
これ利用すれば放射属性の自爆武器を自爆気にせずに使えるけどCastanas以外になんかいいのあったかな
Javlokかな