昨日のソーティー防衛(Void)でOberon使ってたんだけど、3番起動中に100ぐらいしかなかったENが一気に700まで回復したんだ。ジャイズにクールタイムが付いた今、心当たりは分隊にいた鳥P(他にSarynとHildrynがいた)ぐらいしかない。ちょうどその時にパルスの音がした覚えもある。まあ十中八九バグの類だろうね
通報 ...
昨日のソーティー防衛(Void)でOberon使ってたんだけど、3番起動中に100ぐらいしかなかったENが一気に700まで回復したんだ。ジャイズにクールタイムが付いた今、心当たりは分隊にいた鳥P(他にSarynとHildrynがいた)ぐらいしかない。ちょうどその時にパルスの音がした覚えもある。まあ十中八九バグの類だろうね
voidならオーブで回復したんじゃね?金の丸い奴
防衛タイルにあった?それに、あれは250固定回復だからちょっと量が足りない感じ
EVで回復したとしても一気に600回復するのはないんじゃないか?
エナジャイ150がリソブと運猫で600...?
エナジャイは自分以外にも効果あるんじゃなかったっけ?各自でエネオーブ拾ってエナジャイ発動して、お互いの効果範囲にいたとか?でEVも貰って一気に回復したとか。