名前なし
2020/09/11 (金) 22:05:52
d4d38@3c5e0
WoL悪用しようとしてるんだけど、中々うまくいかない…。2番は1番掛けた相手にかかるからと思ってサリンの1番付けてって思ったらWoL掛けたら胞子取れるし付けれなかったし、Mag2番は掛かるんだけど範囲被ってて微妙…ちなみにWoL中に爆破するとスライドする。
通報 ...
1番掛けたやつは死なないからKuvaNukorとかの始点…でもいいんだけど物足りない。威力時間盛りで持続30sの毎秒250~くらいの回復得られるからNezhaで1番と合わせて?いい案あったらください。
範囲特化したアトラスパンチ用のサンドバックにしてるけど気持ちいいぞ
そういやまだ試してなかった…。サンドバッグ用意してきます。
増えたライフをvauban1増強に吸わせるのを思いついた
今はNyxと同じ無敵処理なんで無理ですね…。
コンボ効率上げてKeratinosをさっさと強化状態にするとか...?
BRWWの起点は試してみたんですが、BRWW自体低~中レベルだと過剰火力で溜まり辛く、高レベルになると割とサクっと溜まるんですよね…。Narramonなし時のコンボ維持用に保持しておくとかは便利そうですけど。
ネタプレイだけどMarked For Deathをかけてから1番をかける(逆も可)と解除時の蓄積ダメージでMFDが発動する。Nyx1番やGaruda2番も同じ挙動をする
適当な奴に1番かけてサンドバッグにした後MFD発動だけで鋼の敵もバタバタ死んでくから結構使うんだが。放射線感染ばらまいて1番かけた敵放置するだけでもダメージ溜まるし、ソロでの使い勝手は良いと思ってる。マルチだったら1番をバフアビに変えて支援したほうが良いかもしれんが。