昔ならAMPREXが見た目も良いし、ESとの相性抜群だったね
今はダメなんかな?
昔は無限射程のお蔭で使い勝手が段違いによかったんだけど、今は削除されちゃったから頭一つ抜けた相性の良さじゃなくなったんだよねただsteam workshopでAMPREXのもあったりするし、これからも見た目的には最高の相性なのは変わってないとは思う
悪くは無いと思う。AMPREXは簡単にクリ確定にできるし、元から電気単独で電気ダメージボーナスが邪魔になることも無いし。昔は射程延長の効果もあったっけ?それで「相性抜群だった」んじゃないかな。
皆さんサンクス!そういうことなら使ってみようかな 遠距離はセカンダリとかで補えば!
なに、3番を手に持って特攻すれば問題な・・・プライマリ・・・
敵が遠い?何を言っているんだSPEEEEEEEEDが足りてないのか?遠いなら最速で近づくのだ!SPEEEEEEEEEEEEEEEEED!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今はダメなんかな?
昔は無限射程のお蔭で使い勝手が段違いによかったんだけど、今は削除されちゃったから頭一つ抜けた相性の良さじゃなくなったんだよね
ただsteam workshopでAMPREXのもあったりするし、これからも見た目的には最高の相性なのは変わってないとは思う
悪くは無いと思う。AMPREXは簡単にクリ確定にできるし、元から電気単独で電気ダメージボーナスが邪魔になることも無いし。昔は射程延長の効果もあったっけ?それで「相性抜群だった」んじゃないかな。
皆さんサンクス!そういうことなら使ってみようかな 遠距離はセカンダリとかで補えば!
なに、3番を手に持って特攻すれば問題な・・・プライマリ・・・
敵が遠い?何を言っているんだSPEEEEEEEEDが足りてないのか?遠いなら最速で近づくのだ!SPEEEEEEEEEEEEEEEEED!