名前なし
2018/08/29 (水) 11:21:57
8e855@199e9
冬眠から目覚めたらVoidからレリックに変わってて歓喜俺。もう英蔵で糞Pingとリクルートする苦痛味わわなくていいんですね!ヤッター!
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
光輝からコモンが出続ける苦痛がお楽しみいただけます。
しゃーない無傷でコモンから狙うか・・・→レア(不用品)
中国は隣なのに何故あんなに糞重ホストが多いのか?
隔離房からVPN通して脱走してきてるから
自分がホストになった時限定だけどミッション遂行中にやたらフレームレートが落ちたり入室に時間かかる相手がいたら抜けるのが吉。普段のマッチングならフレームレートが人数に合わせて低下するだけだから問題ないけど、画面自体フリーズするから判断が容易。後、非ホスト時の場合に100ping設定で150ping↑、300pingとか普段マッチしない相手も大体vpn使ってる人だから抜けた方がいい。ミッション中にもかなりpingが不安定だから良く分かる。
中国のをふれは鯖が分離してるんじゃなかったっけ?
中国圏でもコッチ鯖でプレイしてる人も居るしアッチは某盾のせいで重いらしいよ
記憶違いじゃなければ韓国語(朝鮮語?)は日本蔵だと全部※になってたはず
他のオンラインゲームだと韓国語で喋る人結構いるけど、このゲームでは文字化けも見かけないんだよね。 (上の葉は木の話題から逸れ過ぎてると思ったので消しちゃった スマン)
とりあえず中国人には、漢字のみだと大変でしょ?「を」とか「は」や「と」を使ってみる所から日本語覚えてみない?と提案したい。
日本語は助詞の使い方が難しい言語だからね。逆に中国人から日本語は文法を固定して助詞を省かないかと言われちゃうかもね。
そしてそのうちキーが懐かしくなるという流れ。
日本語リクリートの活気と、遺跡で宝探ししている感が懐かしい
ikimasu
たま~にVOID耐久c報酬10%ドロップ狙いkomoriが懐かしくなるよ
そろそろ旧VOID的なポジションのコンテンツが欲しいなぁ・・・中堅からプロテンノまでカバーできて且つ日蔵でもリクルートが活発になるような物が
今度金星OWと一緒に入るrailなんちゃら~がそれを目指してるんじゃないかなぁ?