OWはもうちょっとCoop色強めにしてほしいなぁ。経験値50m制限を無しにして、採掘や釣り等の成果物を分隊員全員に反映させてほしい。そうすれば固定なら手分けして共同生活してます感が出るし、野良でもテラ討伐で一人ぐらい釣りしてても許せると思うし、逆に1人欠けただけで討伐困難になるならそれは他の人にも問題があるから文句垂れてないで自分磨きしようって話だと思う。現状は釣りや採掘や保護やスケボーが実質ソロ専用コンテンツで寂しい。(フレを草原ミッションに誘ったら釣りするから別々で行こうと言われたボッチ並感
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
エイドロンを8人で狩ろう。蜘蛛も。というかあの広い草原と峡谷を大勢で駆け巡り飛び回りたいですわ
coopとは違うけど、まずK-drive用に「任天堂とは無関係」スキンを実装してだな、…
DEのことだから、スイッチ実装を機にイカをピカチュウーだって言い張りそう
冒険感と共同生活感かね、旅の感じとマップ探索の要素も足りないだな、ダンジョンも”観光点”もないのせいかな
現状coopだと巨大MAPなだけだからなあ…
別のゲームでどうぞ
WFから50m制限を無くしてアイテム取得が共有になっただけのゲームが存在するなら是非教えて下さい。別のゲームに誘導するぐらいだから当然ご存じなのでしょう?
warframeほどのゲームは他に無いよなぁ・・・
木主はwarframeでやりたいって言ってるんだけど?
嫌ならやるな他所へ行け、は突き詰めると過疎まっしぐらだから良くない
OWと釣りとか実装情報公開時も「他のげーでやれ」言う人がいますね、結局いまOWと釣りハマってる人多いし。これ系の発言はよくある作品の将来性や可能性を阻むプレイヤーだな
他のゲームに移ってWarframeの魅力を再確認して再びWarframeに永住して永遠にフレームをすこれ
もうWarframeなしじゃ生きられない身体にされちゃってるんだよなぁ・・・DEは責任を取って2035年までサービスを続けるんだよ
warframe無くなったらどうやって生きていけばいいんだ…
せや!テクノサイトウイルス開発しよ!
そしてダークセクターに繋がるわけか……
広大なマップの魅力ってロケーション特有の敵の存在も大きいよ。峡谷はともかく草原にはそれが致命的に欠けているのがね...沸騰地帯とかまず行かないし
現状ミッション中にあからさまに石掘りに行く寄生に近いのが満載にいるのにそんなのにされたら俺が釣りするからお前戦っとけの押し付け合いになる可能性高いし戦闘しないやつは全身育成でテラきて報酬のみかっさらうってのが増えるな