テンノってどうやって殖えるん
パパとママに聞け
コンドロクが連れてくるのよ~
まず子供をVOIDに放置します
次にalad Vを投入します
続けてalad Λも投入します
Ash(Λ)「呼んだか!?」
こうしてalad Xが誕生しました
貴方との~間に~命ある形~を~♪
申し訳ないがそのXはOrigin星系が滅ぶ可能性が高いのでNG
???「いい事思いついた。お前、俺の中でVOID BLASTしろ」
えーっ!?フレームの中へですかァ?
Abe prime
テンノにしてんの。
下品にそそり立ったパビリオン部から丸くカボッションされた凸状のプリズムの台がエネルギーを一点に集中させ、厳重な一門のシャッターから荒く詰め込まれたVoidエネルギーの閃光を速射かつマルチショットで放出できる。短時間、単距離、精密。
やめてwww
やめろw
MOTEMOTE AMP(Boron Prism + Zarme Scaffold + Bra Brace)
Bra brace好き
製作者「あのBOUZU頭、この私がすぐ近くの庵に隠居している事も知らずにSarah…ナオンと長年イチャイチャしやがって許せん!死ね脇役!貴様の死を通じて人間的に成長してやる!(泣き顔)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パパとママに聞け
コンドロクが連れてくるのよ~
まず子供をVOIDに放置します
次にalad Vを投入します
続けてalad Λも投入します
Ash(Λ)「呼んだか!?」
こうしてalad Xが誕生しました
貴方との~間に~命ある形~を~♪
申し訳ないがそのXはOrigin星系が滅ぶ可能性が高いのでNG
???「いい事思いついた。お前、俺の中でVOID BLASTしろ」
えーっ!?フレームの中へですかァ?
Abe prime
テンノにしてんの。
下品にそそり立ったパビリオン部から丸くカボッションされた凸状のプリズムの台がエネルギーを一点に集中させ、厳重な一門のシャッターから荒く詰め込まれたVoidエネルギーの閃光を速射かつマルチショットで放出できる。短時間、単距離、精密。
やめてwww
やめろw
MOTEMOTE AMP(Boron Prism + Zarme Scaffold + Bra Brace)
Bra brace好き
製作者「あのBOUZU頭、この私がすぐ近くの庵に隠居している事も知らずにSarah…ナオンと長年イチャイチャしやがって許せん!死ね脇役!貴様の死を通じて人間的に成長してやる!(泣き顔)」