バロ吉IGNIS WRAITH売り出してて草
燃えるぞ~これは…どこから持ち出したバロ吉よ
あのイベントを再来させる気が無いから別ルートでの入手ってので奴が販売しただけでしょ。文句言うほどの事でもないと思う。
復刻品続きでみんなお腹いっぱいなのよ、察して
なんだこのWRAITH推し!?
5pt以下でかえるものにこんだけのデュカット出す奴いるんか(´・ω・`)
素材が惜しいんだろう…きっと
おらんやろ~ハハハ...(´・ω・`)
CS版のためじゃないかって話がありけり
Switch版だとIGNIS WRAITH無いの?
無いよ、引き継ぎも持ってるの消える
スイッチ版の皺寄せかぁ…一方通行なんだからこういうの本当に勘弁して欲しいわ
この武器のイベントってどんなんだったんだろ?ただの脱出?
「平和主義者の脱出」作戦ってイベントで、今ソーティとか仲裁でもやってる脱出ミッションが初めて実装された時のイベントだったかな?大体新しいゲームモードは最初イベントで来たりするよね
ソロクランテンノは白目剥いてゲボ吐きながら1000人のKavor1年生共の遠足を先導してたで
イベント自体はただの脱出だけど、報酬と別にこいつの研究権が各クラスの総合ベストスコア上位10%達成したクランに与えられるイベントだった。だからイベント終わった後は、持ってるクランに入るか持ってる人からBP貰うかのどっちかしかなかった。研究権が欲しいテンノ達は延々とおっさんおばさんを誘導してベストスコアを終了日まで求め続け、スコアが引っかかるかびくびくしながら過ごした。イベント開始前の所属メンバーが対象だから↑の方が言ってるようにソロテンノは…ほんとお疲れ様でした。
設計図買おうか悩んでた矢先に持って来てたまげたわ。デュカット500地味に重いな…
トレード苦手なテンノにとってはありがたいだろうけど、トレードで無料で配ってる人も多いし、入手難易度を考えるとバロ吉から買うのはコスパ悪いよね
バロ吉まさかお前………しぬのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
燃えるぞ~これは…どこから持ち出したバロ吉よ
あのイベントを再来させる気が無いから別ルートでの入手ってので奴が販売しただけでしょ。文句言うほどの事でもないと思う。
復刻品続きでみんなお腹いっぱいなのよ、察して
なんだこのWRAITH推し!?
5pt以下でかえるものにこんだけのデュカット出す奴いるんか(´・ω・`)
素材が惜しいんだろう…きっと
おらんやろ~ハハハ...(´・ω・`)
CS版のためじゃないかって話がありけり
Switch版だとIGNIS WRAITH無いの?
無いよ、引き継ぎも持ってるの消える
スイッチ版の皺寄せかぁ…一方通行なんだからこういうの本当に勘弁して欲しいわ
この武器のイベントってどんなんだったんだろ?ただの脱出?
「平和主義者の脱出」作戦ってイベントで、今ソーティとか仲裁でもやってる脱出ミッションが初めて実装された時のイベントだったかな?大体新しいゲームモードは最初イベントで来たりするよね
ソロクランテンノは白目剥いてゲボ吐きながら1000人のKavor1年生共の遠足を先導してたで
イベント自体はただの脱出だけど、報酬と別にこいつの研究権が各クラスの総合ベストスコア上位10%達成したクランに与えられるイベントだった。だからイベント終わった後は、持ってるクランに入るか持ってる人からBP貰うかのどっちかしかなかった。研究権が欲しいテンノ達は延々とおっさんおばさんを誘導してベストスコアを終了日まで求め続け、スコアが引っかかるかびくびくしながら過ごした。イベント開始前の所属メンバーが対象だから↑の方が言ってるようにソロテンノは…ほんとお疲れ様でした。
設計図買おうか悩んでた矢先に持って来てたまげたわ。デュカット500地味に重いな…
トレード苦手なテンノにとってはありがたいだろうけど、トレードで無料で配ってる人も多いし、入手難易度を考えるとバロ吉から買うのはコスパ悪いよね
バロ吉まさかお前………しぬのか?