アコライト始まった
ほんと唐突に始まったな。今回こそMSとweeping woundsが拾えますように……
ひょっとしたら近いうちに近接リワークするから調整前に配っとけって事かもしれないな
近接リワークでmaiming strike弱体化したら笑う
今出てる情報だとコンボ稼ぎにくくなりそうだしBRとWWの立ち位置がかなり怪しいからなあ…これでMS(と同効果のriven)死んだら相当火力落ちそう
MSよりコンボ使用変更でBRとWWが死んだときの方がダメージがデカい。
毎度かっこいいバナーとともに現れ、いつの間にかいなくなってる人達
あと1人は本当に退職してしまったのか
また暴力サンに暴力を振るう時が来たのか
首置いてけぇぇぇ!!(責任ヘルメット所望勢)
責任さんと違ってアビリティ解除して来ないんだな。透明化したIVARAに適当に咆哮するANGSTさんが見れた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんと唐突に始まったな。今回こそMSとweeping woundsが拾えますように……
ひょっとしたら近いうちに近接リワークするから調整前に配っとけって事かもしれないな
近接リワークでmaiming strike弱体化したら笑う
今出てる情報だとコンボ稼ぎにくくなりそうだしBRとWWの立ち位置がかなり怪しいからなあ…これでMS(と同効果のriven)死んだら相当火力落ちそう
MSよりコンボ使用変更でBRとWWが死んだときの方がダメージがデカい。
毎度かっこいいバナーとともに現れ、いつの間にかいなくなってる人達
あと1人は本当に退職してしまったのか
また暴力サンに暴力を振るう時が来たのか
首置いてけぇぇぇ!!(責任ヘルメット所望勢)
責任さんと違ってアビリティ解除して来ないんだな。透明化したIVARAに適当に咆哮するANGSTさんが見れた