名前なし
2021/04/09 (金) 11:36:16
8d21c@7ea2b
今日のエウロパ防衛で防衛対象が床抜けして4000m落ちた辺りで即死して失敗したんだけどなにこれ…よりによって最終ウェーブでなんてことしてくれるんだ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
一人でプレイしていて床抜け失敗→野良分隊で頑張っても床抜け失敗→殲滅は分隊に任せてloki三番でなるべく防衛対象を中央に留めていたら床抜けせずにミッション完了できた。lokiの使い方ってこれでいいのか?
あってる。NPCの強制移動が最大の価値。
防衛対象の落下死を防ぐためと言う理由でソテ防衛でlokiを使う日が来るとは・・・エウロパのソテ防衛もルアみたいに防衛ポッドにならないかなー
あそこは右奥の雪の丘みたいなエリアが特に危ないからガラで通行止めするかロキで拉致るか祈るかだな
半年くらい前からあの小丘の中でチャージャーサンが一匹だけ落下ループしているので各WAVE最後にに7スカ等で後始末するんですよね。
防衛対象が意味も無く歩き回るのって必要? バグが増えるし楽しさに繋がらないし止めたらいいのに
面白い面白くないっていうかまだゲーム内のコンテンツが少なかったU18の頃にFROSTで防衛は楽勝~ってならない為にある物で無理やり難易度上げるためにそうして以来そのままなだけだからなぁ・・・
どうしてそこで楽勝にはさせねぇぞって考えてしまうのか・・・ ゲームをプレイしてくれてありがとう24時間に一度挑戦できるお得なミッションを楽しんでね!と考えられないんですかねぇ・・・
「なんでNPC?」って思ってたんだけどそういう経緯だったのか。色んなフレームや武器が増えて使う頻度は減ったけど何だかんだカマクラの安心感凄いからな。
個人的には動く防衛対象って考えは好きなんだけど、それならせめて今の移動速度ででもプレイヤーに追従してくれと思う。仲裁みたいなスペクター並みの速度じゃなくていいから、少しは生きようとしてくれぇ…
勝手に動き回る上に脆い防衛対象って楽に難易度上げれるわな
ホストにでも着いてきてくれれば小部屋に隔離出来て楽勝なんだが流石に無理か...
爆発手裏剣を持たせられるのが唯一のメリット
FROSTのかまくらは役に立たなくなるがその代わり回復系アビリティが効くからそこは問題じゃないんだよな。本人に生きる気がなさすぎるのがほんと・・・
GARA4番で防衛対象を囲ったら小ジャンプで4番の壁抜けするしバグで床抜けするしまるでTASさんだな。
敵が迷子になるコパ船もそうだけど、防衛マップはどうしてこんなにバグだらけなのか
幸いにして今まで一度も経験無いけど防衛対象が床抜けて失敗とかそんなアホなことあるんだ…怖…
ps4でも、2回落下して失敗で3回目で祈りが通じて落下しなかった。いくらでも動いたっていい、ただ落下しないように、もしくは落下しても復帰するとかとにかく修正してくれDE。