武器数の少ないPvPメインのゲームでさえバランス調整に苦しんでるのに、今実装されてる全武器フレームでバランス取ろうとしてるとか無茶にもほどがあるわな
出る杭を打っては新しい杭がまた出たり打ちすぎた杭を戻したらまた出すぎたり…っていうイタチごっこの場当たり対処しかできないせいで本編PvEなんて目じゃないぐらい迷走して破綻してるな。そんな代物にマンパワー割いてるんだから笑えない
そもそも武器以前の問題も山積みだしな、結局報酬のためでしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出る杭を打っては新しい杭がまた出たり打ちすぎた杭を戻したらまた出すぎたり…っていうイタチごっこの場当たり対処しかできないせいで本編PvEなんて目じゃないぐらい迷走して破綻してるな。そんな代物にマンパワー割いてるんだから笑えない
そもそも武器以前の問題も山積みだしな、結局報酬のためでしかない