Warframe Wiki

メニュー検討 / 147

147
一般ボーイ 2026/05/20 (水) 00:04:12 cce0b@61c8a >> 145

全部やってもらいありがとうございます。
以下のように一部修正しました。これで問題なければ掲載しましょう。

• タブWF [[Helminthシステム]]を削除
    説明ページで何度も参照しないので

• ミッション見出しを削除して、星系メニューの下へ
    私の勘違いがありました。星系メニューが従来のそれになってたのですね。
    必要なのは[[ミッション]]へのリンクです。これがこのゲームの基本モードで、このサイトのメジャーページなので。
    星系メニューはマップ上部のあれ模して設計されており、ミッションはこのグループとちょっと違うのですが
    名前はともかく、ゲームを種類から選びたいときにグループならばここに入れるべきなので、そこの先頭にいれました。
    ただfoldの中はミッション一つしかないのですが。見栄えをそろえるためにそのように。
    表だけのリンクをアイコンで追加する手もありますが、ミッションという名称で探す人は多いと思うので。

• 上部Jumpリンク
    星系だと星系マップをイメージします。ただ長さの関係でこの略称もやむなしと思います。
    ミッションは見出しレベルではなくなってしまったのですが、この名称から探したいのと思うので残します。
    案内が先頭にいると、間違ってこれを押して別ページの飛ぶのがうっとおしと思います。外部リンク的なので最後にします。

通報 ...