全部やってもらいありがとうございます。 以下のように一部修正しました。これで問題なければ掲載しましょう。
タブWF [[Helminthシステム]]を削除 説明ページで何度も参照しないので
ミッション見出しを削除して、星系メニューの下へ 私の勘違いがありました。星系メニューが従来のそれになってたのですね。 必要なのは[[ミッション]]へのリンクです。これがこのゲームの基本モードで、このサイトのメジャーページなので。 星系メニューはマップ上部のあれ模して設計されており、ミッションはこのグループとちょっと違うのですが 名前はともかく、ゲームを種類から選びたいときにグループならばここに入れるべきなので、そこの先頭にいれました。 ただfoldの中はミッション一つしかないのですが。見栄えをそろえるためにそのように。 表だけのリンクをアイコンで追加する手もありますが、ミッションという名称で探す人は多いと思うので。
上部Jumpリンク 星系だと星系マップをイメージします。ただ長さの関係でこの略称もやむなしと思います。 ミッションは見出しレベルではなくなってしまったのですが、この名称から探したいのと思うので残します。 案内が先頭にいると、間違ってこれを押して別ページの飛ぶのがうっとおしと思います。外部リンク的なので最後にします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全部やってもらいありがとうございます。
以下のように一部修正しました。これで問題なければ掲載しましょう。
タブWF [[Helminthシステム]]を削除
説明ページで何度も参照しないので
ミッション見出しを削除して、星系メニューの下へ
私の勘違いがありました。星系メニューが従来のそれになってたのですね。
必要なのは[[ミッション]]へのリンクです。これがこのゲームの基本モードで、このサイトのメジャーページなので。
星系メニューはマップ上部のあれ模して設計されており、ミッションはこのグループとちょっと違うのですが
名前はともかく、ゲームを種類から選びたいときにグループならばここに入れるべきなので、そこの先頭にいれました。
ただfoldの中はミッション一つしかないのですが。見栄えをそろえるためにそのように。
表だけのリンクをアイコンで追加する手もありますが、ミッションという名称で探す人は多いと思うので。
上部Jumpリンク
星系だと星系マップをイメージします。ただ長さの関係でこの略称もやむなしと思います。
ミッションは見出しレベルではなくなってしまったのですが、この名称から探したいのと思うので残します。
案内が先頭にいると、間違ってこれを押して別ページの飛ぶのがうっとおしと思います。外部リンク的なので最後にします。