名前なし
2018/11/21 (水) 23:04:34
d4ac2@a9697
今日のやったら始めてショットガンriven出たけど普通にレア系のリアクターとかより確率低かったんだな...
通報 ...
riven自体出ない時は本当に出ないよね…冗談抜きで一週間AYATANしか出ないとため息しか出ない
1か月あやたんはザラ
あんま言い過ぎると「いくらなんでもねーよ嘘つき」って言われそうだったから控えめに言ったけどそんなに酷い時あるの…?
ひと月はなった事ないけど2週間くらいなら時々あるから人によってはあり得るラインだよな
ん?そろそろ6週間rivenが出ていない薄幸テンノがここにいますよー。…イマスヨーorz
品物変更前は確かあやたんとニタンとendoの日々でした
くばとえんどー以外ください〜〜
くばほしー
Kuvaはなんで6000なんて半端な…せめて2回回せる7000にしてください
レア枠でたけどFormaだったりするの勘弁してほしい。というか難易度に対してフォーマとかENDOとかayatanとか全く持って妥当じゃないだろ
ayatanとendoはエリアラがある今だから言えるけどその前は週間3、4回くらいの頻度で出る分には普通に嬉しかったぞ
最終的にRiven以外全部ハズレ
endoとayatanはrank 10とかあるmod強化に使うしあっても一応困らないか... 重複mod分解してて追いつけないしめんどくさいもんね確かに
強化するModが無くなってくるとEndoは要らなくなるかなぁ。Ayatan像はトレードで売ったりAyatanロボとか装飾としての用途もあるけど
この手のゲームで装備が極まってくると欲しいものが減るのは仕方ないといえば仕方ないよ、Rivenも所持上限近くまで行けば処分に困るようになってくるし。