楽に周回ってなると輸送車の破壊を安定して秒で終わらせるだけの範囲を求めたいけどその二つだと範囲足りるんかな? いつもakarius prime使ってたから正確な範囲解らないけど
通報 ...
楽に周回ってなると輸送車の破壊を安定して秒で終わらせるだけの範囲を求めたいけどその二つだと範囲足りるんかな? いつもakarius prime使ってたから正確な範囲解らないけど
わらわらアナークを薙ぎ払うことしか考えてなかったな……やったことないけどブーメランの爆発でなんとかならんか今度試してみることにする
プライマリにBurstonみたいな単体処理、セカンダリにAkariusが多い気がするけど木主の注文は逆だから何とも
Acuity武器でのクソデカ単発ダメージによる単体処理にハマってるんだけど、プライマリのいい狙撃武器を持ってないからセカンダリで狙撃して、じゃあ雑魚処理はプライマリで……って感じなんです……狙撃プライマリではVinquibusを気に入ってるけど近接はブーメラン持ちたいしどうもなぁと
洞窟以外は天井がないからTENET ENVOYを適当に上空に撃ちまくってから敵のいる方向に一瞬だけ照準してトップアタックするのが結構好き
ヘッショが苦でないならクリ率が無駄になりますがCODA SPOROTHRIXの爆発かガスがまぁまぁ良いアレコレをばら撒けて好き。マルチ盛ってクラックス非ADSでショットガンライクな運用して要所でADSするのがもっと好き。