名前なし
2017/06/03 (土) 13:17:20
a0e73@fa290
BANSHEEの1番増強でアーマー消せるの知らなかった。装甲剥がしはASHの特権だと思ってた…。煙増強で味方を透明にできる強みもOCTAVIAが持って行ってしまったし、これはリワークあるだろうさすがに!
通報 ...
だからお前の最大の持ち味は3番増強フィニッシャーだと何回教えればいいんだッ!
別にダガー持っていけば増強いらなくね?って思って3番の説明よく見たら、増強のフィニッシャー自動発生のおかげでサクサク倒せてるのな…普段使いしてると気づかない便利さや……さすがAsh
しかしじゃがいもには効かなくなった
単体火力こそ劣るけど、結局スラ格ムチが総合的な火力では圧倒的すぎて増強フィニッシャー(笑)状態。MS BRに食われてるのはアッスに限った事じゃないけど、それしか仕事のできないアッスには致命的
逆にその2つを一人でできる強みがあるんだよなぁ
確殺とはいえ、一体倒すのに2秒弱かかるから、200Lvとか超えないと3番にカッコイイ以外の有用性はでてこないんだよな・・・、サブアビリティとしてなら優秀だとは思うんだけど。
別に即死ダガーにこだわらなくてもLV100くらいまでだったらNikanaPrimeでも握ってれば普通に斬り殺して厄介なエクシマスやワーデンだけ増強3でやればいい事に気づいたよ
敵攻撃と敵撹乱を備えた恐るべき能力を秘めている。(秘めているだけ)
没設定ですねわかります
その恐るべき能力は次のストーリークエストで明らかになるッシュ。これでASH最強時代が戻ってくるッシュ。本人が言うんだから間違いないッシュ
一瞬でも野獣の眼光が掠めたら自動で分身が飛び、敵を昏睡させたのちお前のことが好きだったんだよに持ち込むブレスト再リワークがあるわけか。
Bansheeの1番は足止まるからリロード中も撃てる手裏剣のほうが便利だべ。
バンシー1番増強ビルドはジャンプ慣性中に撃つもんだから、足止まるとかは問題にならんと思うけど、リロード阻害とかCC兼ねてるとか、対象数とか確実性とか、有効距離とか色々違いはあるけど、どちらの1番増強アーマー破壊ビルドも、手順踏む時点で趣味ビルドの域から出ないから、どっちが優れてるとか割とどうでもいい。
透明+アーマー破壊できるのはASHだけだぞ ソーティ抹殺で輝く
透明もそうだがbansheeのほうはノックダウンできない敵(=ボス全般)には無効という致命的な差がある